Ce restaurant, nouvellement implanté à Clermont-Ferrand, fait partie d’une chaîne qui est recommandée par le célèbre chef Philippe Etchebest.
Le concept est simple, une seule formule à 12,90€ basée sur des produits frais.
Au menu, on a le choix entre un tartare de saumon, cœur de rumsteak, filet de magret de canard grillé, escalope de saumon frais à la plancha ou encore du tartare de bœuf.
Tous ces mets sont accompagnés de la même sauce, la sauce CHARMELCIA que l’on peut acheter séparément et qui regroupe 71 ingrédients, de frites et de salade à volonté. Pour les viandards vous pouvez déguster l’entrecôte charolaise.
Du côté des desserts, cela ressemble beaucoup trop aux autres restaurants.
Sur la table, un chauffe assiette permet de maintenir les assiettes chaudes pour recevoir les mets commandés.
C’est bon, mais cela n’a rien d’exceptionnel. Restaurant idéal pour manger quelque chose de simple, bon, à prix abordable, le midi pendant sa pause déjeuner. Les desserts sont facturés entre 4,50 et 6,50€.
Le cadre est sympa, sobre et avec un style légèrement chic. Rien à dire sur le service, personnel souriant et agréable.
Ambiance | ![]() |
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Cuisine | ![]() |
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Déco | ![]() |
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Service | ![]() |
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Qualité/Prix | ![]() |
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Note globale | ![]() |
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Bistro Régent
3 avenue Lavoisier
63000 Clermont-Ferrand
04 73 42 99 18
Site Internet